Francia Queda Campeón En La UEFA, Liga De Las Naciones En Europa

Hace escasas horas, la Selección de futbol de Francia se se declaran campeones absolutos de la liga de Naciones de Europa, al derrotar ala selección de España, en el estadio de San Siro, en Milán Italia, el partido comenzó alrededor de las 1:45 hora de México, España logro llegar ala final tras derrotar a Italia que tenían racha de invictos sin ser derrotados, al igual que la selección Francia derroto a la selección de Bélgica en un juego muy épico, donde al principio parecía que la selección de Bélgica se iba a llevar el triunfo al poner una ventaja de 2 a 0, pero en el segundo tiempo Francia llego con todo y le dio la vuelta resultando en su pase hacia esta final, te mostraremos mas detalles acerca de esta gran final.

En el primer tiempo del partido, hubieron varias llegadas por parte de España, pero sin embargo no lograban definir, España intentaba realizar jugadas por los costados de la cancha, sus jugadores de la zonas laterales, Cesar Azpilicueta y Marcos Alonso eran quienes estaban buscando filtrarse, pero al no lograrlo retrasaban el balón a sus compañeros centrales, la defensa de los Galos estaba haciendo las cosas muy bien para que los Españoles no lograran pasar sus barreras, Marcos Alonso cobro un tiro libre hacia portería de Francia, fallando al intentar anotar el primer gol, esto se dio a raíz de una falta sobre Ferran Torres, los dos equipos tuvieron jugadas importantes pero ninguno logro definir, terminando la primer parte con un marcador de 0 – 0.

TAL VES TE INTERESE NUESTRO ARTICULO ANTERIOR

La Selección De Francia Consigue Su Pase A La Final De La Liga De Naciones De Europa Tras Eliminar A Bélgica

Al inicio de la segunda parte, Paul Pogba de la selección Francesa comete una falta a Busquets, llevándose la primera amonestación del partido, tarjeta amarilla, la segunda tarjeta amarilla de la llevo Koundé en una amonestación por llegar tarde al balón, las cosas se empezaban a poner buenas en esta gran final, pero no estaban logrando acertar el primer gol ninguna de las 2 selecciones, en el minuto 62 comenzaban a querer llegar los goles tras un fuerte remate directo al travesaño por parte de Lucas Hernández, Pero al minuto 63 las cosas cambiaron, llego el primer gol de España por parte de Mikel Oyarzábal, Los Españoles llevaban la ventaja, pero todavía faltaba tiempo en el reloj, a escasos minutos mas tarde al minuto 66 David Benzema logro empatar el partido, anotando el primer gol por parte de Francia.

Seguían las jugadas de riesgo, pero fue hasta el minuto cuando Mbappé hace un remate que termino en el segundo gol por parte de Francia, tras recibir un excelente pase por parte de Griezmann, lo que había parecido un fuera de lugar, pero resulto no serlo, lo que los ponía al frente en el marcador, el juego llego a su final con un marcador final de España 1 – 2 Francia, así es señores Francia es el campeón de la UEFA, Liga De Las Naciones De Europa, en la cuenta oficial de la selección de Francia se dejaron ver los siguientes post por parte del equipo, «Campeones, el equipo gana la Nations League con una victoria frente a España» sin duda alguna bien jugado y bien ganado para la Selección De Francia, Felicitaciones en hora buena.

Las imágenes en este articulo pertenecen a sus respectivos autores o creadores, atte: vidafitnessmx