Club Bayern Múnich Golea Al Benfica Con Un Marcador De 4 – 0

Hoy miércoles 20 de octubre el Bayern de Múnich le da tremenda goliza al Benfica de esta manera acumula ya los 9 puntos, que le dan el pase al club ala siguiente fase de la Champions League, al principio no parecía nada fácil para el Bayern vencer a sus contrincantes, en la primera parte no llegaba el gol, aun que el Bayern tuvo varias llegadas de ataque no lograba concretar ningún gol, ya que el arquero del Benfica estaba teniendo una increíble actuación con sus atajadas, pero eso no fue suficiente para que el final de partido resultara en un marcador de 4 – 0 a favor del club del Bayern, sin duda alguna tremenda goleada que le propinaron al club del Benfica el día de hoy en este gran encuentro futbolístico entre estos equipos.

Al terminar la primera mitad del partido el marcador se había quedado en un 0 – 0 no fue hasta la segunda mitad que el club Bayern logro sus cuatro anotaciones, en un lapso de tan solo 14 minutos, el primer gol parecía que llegaba en el minuto 61 anotado por parte del Bayern, después de una excelente jugada por parte de los delanteros del club que resulto en un fuera de juego y en la anulación del gol, después al minuto 54 el Benfica tenia una llegada de riesgo al área de el Bayern, donde Gonzales realizaba un excelente disparo de pierna izquierda que iba directo al angulo pero el arquero Manuel Neuer estaba mas que listo para realizar tremenda atajada y de esta manera logra desviar el balón de esta manera salvando a su club de la que pudo haber sido la primera anotación del Benfica.

TAL VES TE INTERESE NUESTRO ARTICULO ANTERIOR:

El Centrocampista Edson Álvarez Negocia Alargar Un Año Mas De Contrato Con El AJAX

No fue hasta el minuto 69 que llegaba el primer gol de esta gran confrontación a favor del club del Bayern, anotado en un tiro libre de larga distancia, cobrado por Leroy Sané, que la mando directo ala portería y que el arquero no pudo atajar, la segunda anotación llego al minuto 79 de manera épica ya que fue a traces de un autogol por parte Éverton Sousa, después de un centro perpetrado por parte del Bayern, el cual el jugador remataria de cabeza a su propio arco, el tercer gol de esta contienda se dio en el minuto 81 donde después de una asistencia de Leroy llega Ronert Lewandowski llega para empujar el balón hacia la portería, se empezó a notar que el club del Bayern comenzaba a meter presión en realidad sobre sus rivales.

Increíble el 4 gol del Bayern llegaba a escasos minutos después del 3 gol, fue en el minuto 84 después de un pase clave llega Leroy Sané para hacer un excelente remate al estilo cañonazo directo ala portería rival, a partir de esta anotación el Benfica comenzaba a perder las esperanzas de ganar ya no había mucho que hacer para evitar esta derrota, de esta manera el partido estaría llegando a su parte final donde el Bayern se lleva la victoria en un excelente juego por parte de sus futbolistas, después de el triunfo se dejaron ver los post en el twitter oficial del club, «Impresionante segunda mitad para sumar la tercera victoria en la Champions League» incluso otros mas reconociendo a los jugadores que definieron los goles.

Las imágenes en este articulo pertenecen a sus respectivos autores o creadores, atte: vidafitnessmx