Manchester United Pierde 5 – 0 Ante El Liverpool, Sus Aficionados Abandonan El Estadio.

El día de ayer el club del Liverpool le propino una goleada al club de futbol Manchester United, donde juega el gran Cristiano Ronaldo, un partido que se llevo a cabo en la casa del Manchester en el famoso Old Trafford, donde sucedió algo épico, ya que aproximadamente alrededor del minuto 60 cientos de sus aficionados comenzaron a abandonar el estadio aun cuando no terminaba esta contienda, al ver que para ese momento del juego su equipo favorito no lograba hacer una anotación y llevaba ya 5 goles en contra, hace mucho no se miraban este tipo de situaciones en que los aficionados abandonan el estadio de manera triste y decepcionados.

El clásico encuentro de estos dos grandes equipos termino en un marcador de 5 – 0 a favor del Liverpool, apenas estaba por llegar el minuto 5 de este encuentro cuando el Liverpool comenzó a presionar obteniendo así la primera anotación por parte de Keita, de esta manera empezaba el juego que terminaría en la gran goliza, la cosa se empezaba a poner difícil para el Manchester United, ya que el equipo rival seguía metiendo presión, no fue a escasos minutos, en el minuto 13 llegaría el segundo gol de este enfrentamiento, lo anoto nada mas y nada menos que Diogo Jota, quien al recibir un centro bajo llego para rematar el balón en forma de barrida para hacer la anotación.

TAL VES TE INTERESE NUESTRO ARTICULO ANTERIOR:

Club Bayern Múnich Golea Al Benfica Con Un Marcador De 4 – 0

Llegaba el minuto 37 y con el llegaba el tercer gol por parte del club del Liverpool, el responsable del tercero fue Mohamed Salah quien llegaria para rematar de pierna derecha despues de un centro ejecutado por su compañero Keita, pero eso no fue suficiente siguieron presionando con su estrategia y antes de terminar la primera parte llegaria el cuarto gol de esta contienda, perpetrado nuevamente por mohamed, quien llego para definir con la pierna izquierda despues de un pase de Diogo, dejando de esta manera al Manchester con muy minimas posibilidades de alcanzarlos o darles la vuelta en el marcador, el Liverpool estaba mostrando una excelente manera de juego.

Al minuto 50 del este clasico llegaba el quinto gol del el Liverpool, anotado nuevamente por Mohamed, acumulando ya su tercer gol en este encuentro, despues de que el Manchester perdiera el poder del balon a mitad de cancha lo que provocaria un contragolpe importante de sus contrincantes, Salah estaria recibiendo un pase largo que controlo ala perfeccion, escapandose entre los defensas logro anotar el gol numero 5, sin duda el United se las vio muy complicada en este encuentro epico, no lograron concretar ni una sola anotacion de su parte, perdieron en su propia casa, esta fue una de las razones por la cual los aficionados se notaron decepcionados y con impotencia despues de esta epica goleada, en el dron se podian apreciar gran multitud de aficionados abandonando la casa del Manchester United aun y cuando no terminaba el evento, esta derrota causo mucho revuelo en los medios deportivos y en las redes sociales, donde se crearon hasta memes de esta situacion.